Spaghettizmittag

Tim Reckmann_pixelio.de

Am Sonntag, 18. November, braucht niemand zu Hause zu kochen und/oder alleine zu speisen: Ein Team von engagierten Freiwilligen steht in der Küche und verwöhnt uns, im Anschluss an den Gottesdienst, mit einer feinen Pasta-Mahlzeit.
Daniel Bühler,
Es wird eine Kollekte zu Gunsten der Brot-für-alle-Projekte erhoben, die wir 2018 unterstützen: „Für das Recht auf eigenes Saatgut“ und „Hoffnung für Malawi“ (mehr dazu unter "miteinander" - "Brot für alle" - Projekte 2018/2019).

Schön, wenn wir Sie - als Familie oder als Alleinstehende - bei uns begrüssen dürfen!

Kuchen- und Tortenspenden werden dankend entgegengenommen!

Vreni Schmitter, Margrit Zingg und Team
Bereitgestellt: 08.11.2018