Aktion Weihnachtspäckli

Päckliaktion

Auch in diesem Jahr beteiligt sich unsere Kirchgemeinde an der Aktion "Weihnachtspäckli" der Christilichen Ostmission. Mit der Aktion Weihnachtspäckli schenken Sie Kindern, Familien, einsamen und alten Menschen in Osteuropa Freude und Hoffnung. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön für Ihr Engagement, wenn Sie solche Weihnachtspäckli machen.
Daniel Walder,
Was kommt in ein solches Päckli?

Das Paket für Kinder
Schokolade, Biskuits, Süssigkeiten (Bonbons, Gummibärchen), Zahnpasta, Zahnbürste (in Originalverpackung), Seife (in Alufolie gewickelt), Shampoo (Deckel mit Scotch verklebt), 2 Notizhefte oder -blöcke, Kugelschreiber, Bleistift, Gummi, Mal- oder Filzstifte, 2-3 Spielzeuge (Puzzle, Seifenblasen, Stofftier, Spielauto etc.), evtl. Socken, Mütze, Handschuhe, Schal.

Das Paket für Erwachsene
Die Päckli dürfen kein Fleisch, keine Medikamente, keine angebrauchten Packungen und keine Waren mit abgelaufenem Verfalldatum enthalten. Die Lebensmittel müssen 6 Monate über die Sammelaktion hinaus haltbar sein.
Je 1 kg Mehl / Reis / Zucker / Teigwaren, Schokolade, Biskuits, Kaffee (gemahlen oder Instant), Tee, Zahnpasta, Zahnbürste (in Originalverpackung), Seife (in Alufolie gewickelt), Shampoo (Deckel mit Scotch verklebt), Schreibpapier, Kugelschreiber, evtl. weitere Artikel wie Ansichtskarten, Kerzen, Streichhölzer, Schnur, Socken, Mütze, Handschuhe, Schal.

Verpacken und bringen
Verwenden Sie als Verpackung eine stabile Kartonschachtel und packen Sie diese in Geschenkpapier ein.
Bringen Sie Ihr Weihnachtspäckli in der Zeit vom Freitag 17. November bis spätestens am Mittwoch 22. November ins Kirchgemeindehaus.
Flyer mit allen Angaben liegen im KGH und in der Kirche auf.
Vielen Dank auch für Ihr Werben, damit diese Aktion weitere Kreise ziehen kann.
Für die Weihnachtspäckliaktion: Daniel und Beatrice Walder 071 622 11 73

Evang. Kirchgemeindehaus, Kirchgasse 8, 8570 Weinfelden