Gemeindewochenende in Rüdlingen

Am 17. und 18. Juni wird das Gemeindewochenende in Rüdlingen unter dem Thema "Unser tägliches Brot" unter der Leitung von Pfr. Johannes Bodmer durchgeführt.
Andi Battaglia,
Das diesjährige Gemeindewochenende steht im Zeichen der zentralen Bitte des Unser Vaters. Was bedeutet uns unser tägliches Brot? Was brauchen wir zum Leben nebst unserer täglichen Nahrung? Wie gehen wir um mit dem „täglichen Brot?“
Zwei Bibeltexte werden uns begleiten, einer aus dem Alten Testament, einer aus dem Neuen Testament.
Unser jährliches Gemeindewochenende ist ein beziehungs-freundlicher Anlass. Du sollst eine unbeschwerte Zeit geniessen, Kontakte knüpfen oder vertiefen können. Während den Thema-teilen wird eine Kinderhüeti und ein Kinderprogramm organisiert. Das Begegnungszentrum Rüdlingen (www.begegnungszentrum.ch) eignet sich mit seinen grossen Grünflächen bestens zum Verbringen dieses Wochenendes. Herzliche Einladung!

Autor: Andi Battaglia     Bereitgestellt: 08.05.2017     Besuche: 28 Monat