Reformationsjubiläum mit Carlos Martinez am 17. September

Anlässlich des 500-Jahr-Reformationsjubiläums lädt die Evangelische Allianz Weinfelden Carlos Martínez ein. Seit Beginn seiner Laufbahn als professioneller Mime kreiert Carlos Martínez Bühnenstücke, die sich auf Texte aus der Bibel stützen. In «My Bible» reflektiert Carlos Martínez seine ganz persönliche Sicht auf das Buch der Bücher. Die zeitlosen Geschichten werden das Publikum auf unerwartete Weise überraschen, erfreuen und berühren.
Richard Häberlin,
Mit seinen auf Bibeltexten beruhenden Stücken wurde Carlos Martínez zum Preisträger der ökumenischen Stiftung Bibel und Kultur gewählt. Daraus ist ein ausgefeiltes Programm mit  komischen, poetischen und dramatischen Szenen entstanden. Biblische Geschichten und Figuren werden mit Alltagsszenen der heutigen Zeit verwoben und die menschliche Natur in all ihren Facetten enthüllt. Die Zuschauer erkennen eigene Charakterzüge wieder, werden in ihrer Vorstellungskraft gefordert und zum Nachdenken angeregt.

Sonntag, 17. September, 19.00 Uhr in der evang. Kirche Weinfelden

Eintritt frei. Kollekte.