Ganz schön mutig - Familiengottesdienst zum Schulbeginn

Zur Eröffnung des Schuljahres sind am 13. August, 10.00 Uhr, speziell Familien mit Schul- und Kindergartenkinder zum Gottesdienst mit Segnung der Kinder eingeladen.
Andi Battaglia,
Die Feier wird vom Familiengottesdienstteam und Pfarrer Daniel Bühler gestaltet und durch das Musikteam musikalisch bereichert.
Für die ganz Kleinen gibt es im Kirchgemeindehaus eine Kinderhüeti.

Nach dem Gottesdienst sind alle herzlich zum Kirchenkaffee eingeladen und wer will, darf auch zur anschliessenden » Sunntigsziit mit gemeinsamer Teilete zum Mittagessen bleiben.
Autor: Andi Battaglia     Bereitgestellt: 09.08.2017     Besuche: 107 Monat