Konfirmandenlager in Wildhaus

Bei schönstem Wetter verbrachten 25 Konfirmandinnen und Konfirmanden zusammen mit Jungleitern und den beiden Pfarrern drei intensive und lebhafte Tage im Panoramazentrum Wildhaus. Der Auftakt in den neuen Konfirmationskurs ist geglückt!
Richard Häberlin,
Mit einem Mix aus Programmteilen, Spiel und Sport, Kleingruppenzeiten und Freizeit vergingen die drei Tage wie im Nu! Auch gesungen wurde wacker: Vor den thematischen Blöcken als auch auf der Ruine Wildenburg am Lagerfeuer. Einige wagten am Samstag sogar einen Sprung in den kalten Schönenbodensee ausserhalb des Dorfes!
Diskussionen zu Fragen des Glaubens, besinnliche Momente mit Kerzenlicht wie auch kreative Workshops zur Vertiefung gaben dem Lager ein besonderes Gepräge.
Herzlichen Dank allen Mitleitenden für ihren persönlichen Einsatz sowie allen Eltern, die Kuchen und Früchte gespendet haben!
Autor: Richard Häberlin     Bereitgestellt: 28.08.2017     Besuche: 129 Monat