Information aus der Behörde

Die Kirchenvorsteherschaft informiert, dass Katrin Nicotera aus gesundheitlichen Gründen ihren sofortigen Rücktritt aus der Behörde gegeben hat. Sie ist seit Anfang November zu 100% krankgeschrieben und muss deshalb auch von ihren Aufgaben als Kirchenvorsteherin und Ressortverantwortliche für Seniorenarbeit Abstand nehmen. Wir wünschen ihr an dieser Stelle rasche Genesung und hoffen, dass es ihr schon bald wieder besser geht.
Helmut Wiegisser,
Ihr Sitz in der Behörde bleibt bis zur Erneuerungswahl an der Kirchgemeindeversammlung vom 28. Mai 2018 vakant. Eine von der KiVo eingesetzte Kommission sucht derzeit nach einer/einem geeigneten Nachfolger/in.
Personen mit Interesse an einer Mitarbeit in der Kirchenvorsteherschaft und der Leitung des Ressorts Seniorenarbeit melden sich bitte bei
, 071 622 72 60

Helmut Wiegisser, Präsident