Seniorennachmittag

„Wenn ich einen Märchenerzähl-Anlass anbiete, möchte ich den Menschen dazu Gelegenheit geben, sich einfach einmal dieser Welt hinzugeben, loszulassen und zu entspannen.“
Esther Baumgartner,
Dies schreibt Gabriela Hotz, die als Märchenerzählerin – gerade auch für Erwachsene – unterwegs ist. Gabriela Hotz ist Mutter einer erwachsenen Tochter und wohnt in Wagenhausen. Im Alter von fast 60 Jahren entschloss sie sich, ihre Leidenschaft, zu erzählen, auch zum Beruf zu machen und bildete sich als Märchenerzählerin aus.
Am Donnerstag, 22. Februar ist sie bei uns im Kirchgemeindehaus zu Gast. Musikalisch wird sie von der Zithergruppe „Gartehüüsler“ unter der Leitung von Silvia Hutterli, Bürglen, unterstützt.
Bei Kaffee und Kuchen geniessen wir einen fröhlichen Nachmittag. Seien Sie herzlich willkommen!
Falls Sie einen Fahrdienst benötigen, können Sie sich bei Esther Baumgartner melden.

Donnerstag, 22. Februar 2018, um 14.00 Uhr im Kirchgemeindehaus

Baumgartner Esther