Seniorennachmittag

"Wenn einer eine Reise tut, so kann er was erzählen". Unter diesem Motto wird Urs Bührer, ein Mitglied unserer Kirchgemeinde, von einigen Erlebnissen aus seinen verschiedenen Reisen entlang der Seidenstrasse berichten.
Esther Baumgartner,
So stehen Zentralasien, der Kaukasus aber auch der Mittlere Osten im Zentrum seiner Ausführungen. Die Reisen führen abseits der Touristenströme durch eher unbekannte, aber umso interessantere Länder und Gegenden Osteuropas und Asiens.
Kaffee und Kuchen werden nicht fehlen und einen Fahrdienst organisiere ich gerne für Sie.
Seien Sie herzlich willkommen!

Donnerstag, 28. Juni 2018, um 14.00 Uhr im Kirchgemeindehaus

Baumgartner Esther