Andi Battaglia

#40Täg - TeaTime

Diesen Mittwoch beginnt die Fastenzeit und damit auch unser Projekt in der Jugendarbeit #40Täg. Den Start des Projekts bildet die erste TeaTime, welche während den 40 Tagen immer am Mittwoch stattfindet.
Andi Battaglia,
In der ersten TeaTime dreht sich vieles ums Fasten.
Weshalb fasten Christen? Warum ist fasten in der heutigen Zeit wieder so angesagt? Verzichtest auch du auf etwas?
Gemeinsam hören wir zudem den ersten Podcast von Bibletunes und erklären, wo nötig, wie du die Podcasts auch zu Hause und auf dem Smartphone hören kannst.

Mittwoch, 17.30 - 18.00 Uhr, im Haus zum Kreuz, Kirchgasse 2

Und übrigens:
für jene, die während den 40 Tagen auf Süsses verzichten, gibt's an der TeaTime auch Apfel- und Orangenschnitze :-)

Alle Infos zu unserem Projekt #40Täg findest du » hier.
Bereitgestellt: 13.02.2018