Natalie Wittwer

Godi Conference 2018

An der diesjährigen Godi Conference in Amriswil erwarten dich morderne Musik, packende Botschaften, tolle Events und eine gemütliche Stimmung mit Snacks und Getränken.
Die Jugendgruppe ist mit dabei - du auch?
Natalie Wittwer,
WAS
Der Godi Amriswil lädt dieses Jahr mit bekannten Bands (Trinity und Adams Wedding) und zwei tollen Speakern, sowie verschiedenen Events zur Godi Conference 2018 ein.

Mehr Infos (und weitere Events der Conference) unter:
» Godi Conference

27. - 29. April 2018

Die Jugendgruppe wird am Freitagabend teilnehmen - du kannst dich uns gerne anschliessen.

ZEIT
jeweils
18.00 Uhr Türöffnung
20.00 Uhr Start

WO
Du findest die Conference im Pentorama Amriswil.

TICKETS
Pro Abend zahlst du CHF 5.00 Eintritt.

Wenn du bereits weisst, dass du an jedem Abend teilnimmst, kannst du ein Ticket für alle Abende bei Natalie erhalten.

Teilnahme der Jugendgruppe
Wir treffen uns am

Freitag, 27. April 2018 um
18.45 Uhr beim BBZ in Weinfelden

Bitte melde dich bei Natalie an, wenn du mit uns an die Godi Conference gehen möchtest.

Für diesen Abend übernimmt die Kirchgemeinde die Eintrittskosten der Jugendgruppe.

Bei Fragen kannst du dich gerne bei mir melden.

Natalie Wittwer
8570 Weinfelden