Maifahrt an den Hallwilersee

Am Donnerstag, 3. Mai, und Dienstag, 8. Mai, sind die Seniorinnen und Senioren unserer Kirchgemeinde zu einer Maifahrt an den Hallwilersee eingeladen.
Esther Baumgartner,
Mit dem Apfelcar machen wir dieses Jahr einen Maiausflug in den Aargau. Nach einer schönen Fahrt nach Beinwil am See werden wir im Seehotel Hallwil unser Mittagessen geniessen.
Von 13.45-14.45 legt das Schiff für uns für eine Sonderfahrt vom Hafen ab und führt uns über den Hallwilersee.
Nach einer kurzen Fahrt nach Gelfingen machen wir einen Zvierihalt im Rosenschloss Heidegg. Der Rosengarten ist eine Pracht und wir werden Gelegenheit haben, ihn zu geniessen.
Voraussichtliche Rückkehr nach Weinfelden: 18.30 Uhr.

Kosten: Fr. 50.— für die Fahrt, das Mittagessen, die Schifffahrt, Eintritt in den Rosengarten, Zvieri. Mineralwasser beim Mittagessen ist offeriert, zusätzliche Getränke gerne selber bezahlen.

Bitte teilen Sie uns auf dem Anmeldezettel mit, wenn Sie einen Rollator oder eine Gehhilfe mitnehmen.

Wir freuen uns auf einen schönen Ausflug mit Ihnen!
Ihre Reisebegleiterinnen und Chauffeure der Apfelcar AG Madörin und
Esther Baumgartner, Pfarrerin