Schulanfangsgottesdienst mit Segnungen

Das neue Schuljahr steht vor der Tür. Neuanfänge sind mit Vorfreude, Erwartungen, vielleicht auch mit Ängsten verbunden. Deshalb bieten wir allen Kindern, die neu in den Kindergarten oder in die Schule kommen, sowie allen, die eine neue Klasse beginnen, die Möglichkeit, für das kommende Schuljahr einen persönlichen Segen zu empfangen.
Richard Häberlin,
Am kommenden Sonntag, 12. August, 10.00 Uhr, feiern wir einen bunten und fröhlichen Familiengottesdienst in unserer Kirche. Allen die möchten, wird ein persönlicher Segen zugesprochen. Das Motto ist: "Energie und Kraft fürs neue Schuljahr".
Kleinkinder werden parallel dazu in einem Kinderhort betreut.
Herzlich laden ein:
Das Familiengottesdienstteam und Pfr. Daniel Bühler-Koch