Chorkonzert mit Sängern aus St. Petersburg

Bereits zum 5. Mal ist das russische Vokalensemble LYRA aus St. Petersburg bei uns zu Gast: Am Samstag, 17. November, um 20.00 Uhr in der Kirche. Die Formation besteht aus einer Gruppe professioneller Sängerinnen und Sänger.
Richard Häberlin,
Seit mehreren Jahren treten sie auf Tourneen durch verschiedene Länder in einer Formation von fünf bis sechs Mitgliedern auf. Sie haben sich zum Ziel gesetzt, alte und neue geistlich-russische Gesänge als Teil der europäischen Kultur einem grösseren Zuhörerkreis zugänglich zu machen. Dank ihrem hervorragenden Können, ihren voluminösen Stimmen und ihrer Liebe zur Heimat, die sich in den Gesängen widerspiegelt, haben sie es zu hoher Anerkennung gebracht.
Eintritt frei. Kollekte.
Bereitgestellt: 18.09.2018     Besuche: 12 Monat