Andi Battaglia

Krippenfiguren gestalten

An drei kreativen Kursabenden werden unter Anleitung neue Krippenfiguren für die Kirche und das Kirchgemeindehaus hergestellt.
Judith Keller & Ingrid Häberlin,
Gerne möchten wir mit einigen Frauen (natürlich sind auch Männer willkommen) Krippenfiguren herstellen, welche während der Adventszeit Kirchgemeindehaus und Kirche schmücken werden.

Ingrid Häberlin wird als Kursleiterin drei Abende gestalten und die einzelnen Arbeitsschritte vorzeigen. Jede Teilnehmerin wird eine Figur anfertigen. Vorkenntnisse sind keine nötig, auch Anfängerinnen sind herzlich willkommen.

Anmeldungen nimmt Judith Keller bis zum 20. Oktober gerne entgegen.

Judith Keller

Bereitgestellt: 26.09.2018     Besuche: 24 Monat