Andi Battaglia

Worship unplugged

Junge Erwachsene aus dem Connect laden Erwachsene und Jugendliche zum gemeinsamen Singen und Anbeten in der Kirche ein.
Andi Battaglia,
Der Anlass findet in ungezwungener Runde vorne in der Kirche statt. Eine vierköpfige ad hoc Band spielt ohne technische Verstärkung (unplugged) Lieder, welche in der Jugendarbeit aktuell gesungen werden. Darunter sind auch diverse Titel, welche seit langem in unseren Gottesdiensten präsent sind. Die jungen Erwachsenen sorgen mit einer liebevollen Dekoration für ein angenehmes Ambiente, bereiten einen kurzen Input vor und laden im Anschluss zur Begegnung bei Kuchen und Getränken ein.

Datum:
Freitag, 14. Dezember
Zeit:
19.30 Uhr - ca. 20.30 Uhr (anschl. Kaffee und Getränke)
Ort:
evang. Kirche Weinfelden