Seniorennachmittag

«Zur Freiheit berufen» - Konzert mit Tiefgang. Auf vielseitigen Wunsch haben wir Andrea und Lorenz Schwarz zu uns an den Seniorennachmittag eingeladen. Das Ehepaar Lorenz und Andrea Schwarz ist seit 1980 verheiratet und hat vier erwachsene Töchter.
Esther Baumgartner,
2001 haben sie ihren langjährigen Beruf als Hauseltern eines Gästehauses im schönen Engadin aufgegeben und widmen sich seither ganz der Verkündigung des Evangeliums.
Mit Alphorn, Gitarre und Klarinette spielen, singen und jodeln sie, immer verbunden mit einer mutmachenden Botschaft.
Donnerstag, 28. Februar 2019, um 14.00 Uhr im Kirchgemeindehaus

Seien Sie herzlich willkommen!
Für einen Abholdienst wenden Sie sich an Esther Baumgartner.
Bereitgestellt: 31.01.2019     Besuche: 23 Monat