Kirchgemeindeversammlung am 28. Mai

Natascha Marty

Am Montag, 28. Mai, 20.00 Uhr, findet die Kirchgemeindeversammlung im Kirchgemeindehaus statt. Neben der Rechnung 2017 sind unter anderem auch zwei Ersatzwahlen traktandiert. Alle Stimmberechtigten sind herzlich eingeladen.
Helmut Wiegisser,

Traktanden:

1. Protokoll der Kirchgemeindeversammlung vom 15. Januar 2018
2. Jahresberichte 2017
3. Jahresrechnung 2017
4. Ersatzwahl Mitglied KiVo
5. Ersatzwahl Mitglied RPK

Zur Wahl KiVo
Für die Besetzung des vakanten Sitzes in der Kirchenvorsteherschaft stellt sich zur Verfügung:
Frau Natascha Marty-Casanova
- aufgewachsen in Kreuzlingen
- lebt seit 5.5 Jahren in Weinfelden
- ist verheiratet mit Reto Marty und Mutter von einer Tochter 16 und zwei Söhnen im Alter von 13 Jahren.
- absolvierte die Diplommittelschule und ist heute als Betreuerin in der Tagesschule im Vivala tätig.
- Ihre Hobbies sind mit dem Hund aktiv sein, Yoga, Gärtnern, Lesen, Reisen, Musik und Freundschaften pflegen.
- Engagements in der Gemeinde: Gospelchor, Kirchenkaffee.

Zur Wahl RPK
Für die Rechnungsprüfungskommission stellt sich zur Verfügung:
Herr Markus Rothenbühler,
verheiratet, Finanzberater bei Firma Anderes AG, Weinfelden

Nicht vergessen: Stimmrechtsausweis mitnehmen!
Wir laden Sie herzlich zu dieser Kirchgemeindeversammlung ein.

Ihre Kirchenvorsteherschaft
Bereitgestellt: 24.05.2018