Information aus der Kirchenvorsteherschaft

Claudia Emmenegger informierte die Kirchenbehörde im Februar, dass sie wegen einer geplanten Ausbildung (Start September 2019) per Mai 2019 aus der Kirchenvorsteherschaft austreten wird. Einerseits bedauert sie diesen Entscheid, andererseits freut sie sich auf eine neue Herausforderung. Claudia diente unserer Kirchgemeinde seit dem Jahr 2012. Wir verlieren in ihr eine engagiert mitdenkende und mitredende Protokollführerin.
Thomas Siegfried,
Damit suchen wir jetzt zwei neue KirchenvorsteherInnen. Einmal mit Zusatzaufgabe Aktuariat und einmal mit Zusatzaufgabe Erwachsene. Die bereits für die Nachfolge von Andrea Oettli gebildete Findungskommission (Natascha Marty, Pfr. Richard Häberlin und Thomas Siegfried) übernimmt diese Zusatzaufgabe. Wir nehmen gerne Namensmeldungen entgegen und stehen für Auskünfte zur Verfügung.

Für die Findungskommission:
Thomas Siegfried