Messe 50+

Dieses Jahr ist unsere Kirchgemeinde zusammen mit anderen Gemeinden der Region an der Messe 50 + vertreten. Für viele Menschen sind die Kirchgemeinden Heimat, Begegnungsmöglichkeiten und ein Ort um über Fragen des Lebens und der Beziehung zu Gott und den Mitmenschen nachzudenken.
Esther Baumgartner,
Wir möchten unsere vielfältigen Angebote sichtbar machen. Mit der guten Botschaft von Jesus Christus unter die Leute gehen – darauf freuen wir uns an diesen drei Messetagen vom 1. -3. März.

Oeffnungszeiten der Messe:

Freitag, 14-19 Uhr
Samstag, 10–18 Uhr
Sonntag, 10-17 Uhr

Besuchen Sie uns auf der Bühne im Thurgauerhof neben der Leselounge.

Kontakt:
Baumgartner Esther