Natalie Wittwer

Kinderwoche 2019

In der diesjährigen Kinderwoche bist du dazu eingeladen, dich auf ein tierisches Abenteuer einzulassen. Am Ende der Woche kannst du dir sogar ein Diplom als Zoowärter/in ergattern!
Natalie Wittwer,
Du lernst Kamele, Lamas und andere spannende Tiere kennen. Spiele, Ausflüge, Basteln, Geschichten aus der Bibel sowie kleine Stärkungen zwischendurch sind Teil der Kinderwoche. Es ist möglich, auch nur an einzelnen Nachmittagen teilzunehmen:

Montag
Der Einstieg der Kinderwoche findet im Kirchgemeindehaus Weinfelden und Umgebung statt.

Dienstag
Wir machen einen Ausflug zum Alpenblick. Dort erwartet uns ein unterhaltsamer Spaziergang mit Lamas.

Mittwoch
Dieser Nachmittag führt uns nach Olmerswil auf den Kamelhof. Alles weitere ist eine Überraschung!

Donnerstag
Der finale Abschluss findet wieder im Kirchgemeindehaus Weinfelden und Umgebung statt.

Bei Fragen könnt ihr jederzeit gerne auf mich zukommen.

Alle Kinder vom Kindergarten bis zur 6. Klasse sind herzlich willkommen.

15.04. - 18.04.2019 / 2. Frühlingsferienwoche
Die Ausflüge finden am Dienstag und Mittwoch statt.

jeweils von 13.30 - 17.00 Uhr

Treffpunkt & Abschluss
Evang. Kirchgemeindehaus Weinfelden (Kirchgasse 8)
Kirchgasse 8, 8570 Weinfelden

Anmeldungen sind bis zum 31. März 2019 per Anmeldetalon möglich.

Anmeldeflyer Kinderwoche 2019

Bei Fragen könnt ihr jederzeit gerne auf mich zukommen.

Natalie Wittwer
8570 Weinfelden