Musical "Messiah"

Das Musical "Messiah" beschreibt einige Stationen aus dem Leben Jesu in Wort und Musik. Tore W. Aas ist bekannt vom Oslo Gospel Choir. Seine musikalische Sprache ist nicht kompliziert, aber sehr ergreifend und eindrücklich.
Daniel Walder,
«Amazing Grace», das der Chor 2017 einstudiert hatte, stammt ebenfalls aus seiner Feder.
Haben Sie Interesse?
Der Gospelchor Weinfelden probt ca. alle 14 Tage am Montag von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr im evang. Kirchgemeindehaus.

Probedaten:
Montag: 29. April / 6. Mai / 17. Juni / 24. Juni/
S O M M E R F E R I EN
19. August / 26. August - weitere Daten folgen!

«The Messiah» Aufführungen im März 2020

Herzlich willkommen im Gospelchor Weinfelden.

Um genügend Partituren für den Chor bereit zu haben sind wir froh um eine Anmeldung:

Profilbild
Kirchenmusiker