Natalie Wittwer

40Täg Event: Ostermusical

Unser Projekt 40Täg neigt sich dem Ende zu. Kurz vor dem Abschluss am Ostersonntag findet ein weiteres Highlight statt: das ICF Ostermusical "Camp Up"! Bist du mitdabei?
Natalie Wittwer,

Mit dem Zug reisen wir zur Samsung Hall in Dübendorf, in der das Musical "Camp Up" vom ICF Zürich aufgeführt wird.

19. April 2019 - Karfreitag

14.30 Uhr beim BBZ (14.36 Abfahrt Zug)

Kosten
Du bist selbst für die Organisation deines Zugtickets (nach: Bahnhof Stettbach) verantwortlich. Der Eintritt in das Musical ist frei, es wird eine Kollekte geben.

Das Musical Camp Up:

Mirjam steht in ihrem Beruf als Stationsschwester unter permanentem Druck. Als ein Vorgesetzter sie ungerechtfertigt tadelt, platzt ihr der Kragen. Sie wird zur Anführerin einer landesweiten Antistress-Bewegung und trifft damit den Nerv der Zeit. Aber die ganze Sache wächst ihr über den Kopf. Zum Glück erkennt ihr Bruder Aaron das rechtzeitig und holt sie auf den von ihm geführten Camping am Bergsee. Doch die neu gewonnene Ruhe währt nicht lange. Mit der Ankunft von immer mehr Gästen und ihrem zweiten Bruder Moris, kommen dunkle Familiengeheimnisse zum Vorschein und bringen Mirjam in Bedrängnis. Zu allem Übel droht ein Jahrhundertsturm über den Platz zu fegen. Die Lage spitzt sich dramatisch zu.

Über 40 DarstellerInnen präsentieren ein spektakuläres Musical mit einer guten Prise Humor, berührenden Momenten und aktuellen Musikhits.

Mit inspirierenden Gedanken von Pastor Leo Bigger.

Quelle und mehr Infos unter: » ICF Ostermusical

Bei Fragen, melde dich ungeniert bei mir:

Natalie Wittwer
8570 Weinfelden