Andi Battaglia

Gemeindewochenende 2019

Am 22./23. Juni findet das Gemeindewochenende im Begegnungszentrum Rüdlingen SH unter der Leitung von Daniel Bühler statt.
Daniel Bühler,
Unser jährliches Gemeindewochenende ist ein beziehungsfreundlicher Anlass. Du sollst eine unbeschwerte Zeit geniessen, Kontakte knüpfen oder vertiefen können. Während dem Lobpreisteil sowie den Workshops gibt es eine Kinderhüeti für Kleinkinder sowie je ein Programm für Vorschulkinder, Unter- und Mittelstufenschüler.
Das Begegnungs-zentrum Rüdlingen der Schaffhauser Kirche (www.begegnungszentrum.ch) eignet sich mit seinen grossen Grünflächen bestens zum Verbringen dieser zwei Tage.

Gemeindeweekend 2019 Flyer

Anmeldung:
Mit den Angaben vom Anmeldetalon Gemeind_WE 2019 Beilage
an
oder Talon beim Sekretariat abgeben (Kirchgasse 2, 8570 Weinfelden)

Pfarrer Daniel Bühler und Team

Bereitgestellt: 03.05.2019     Besuche: 77 Monat