Hauskreis tagsüber

Die meisten Gesprächs- und Hauskreise finden am Abend statt. Am runden Tisch für Senioren und Seniorinnen wurde der Wunsch geäussert, doch eine solche Möglichkeit tagsüber anzubieten. Fredy Gansner aus Rothenhausen – vielen von uns gut bekannt aus den Gottesdiensten – hat sich bereit erklärt, die Leitung eines solchen Kreises zu übernehmen.
Esther Baumgartner,
Bitte melden Sie sich bei mir oder bei Fredy Gansner direkt, wenn Sie gerne teilnehmen möchten.

Der Kreis steht für alle offen und findet voraussichtlich vierzehntäglich am Donnerstagmorgen im Haus zum Kreuz statt. Start ist nach den Sommerferien, Mitte August.

Fredy Gansner, Tel. 071 622 27 13
Pfrn. Esther Baumgartner, Tel. 076 295 89 82