Grillieren im Garten

Am 16. Juni findet im Anschluss an den Gottesdienst das traditionelle Grillieren im KGH-Garten statt. Alle sind herzlich willkommen zu diesem gemeinschaftlichen Anlass, bei welchem über Gott und die Welt geplaudert werden kann.
Daniel Bühler,
Grillgut, Beilagen und Geschirr bringen alle selber mit. Grill, Getränke und Kaffee werden von der Kirchgemeinde zur Verfügung gestellt. Besonders willkommen sind neu zugezogene Kirchgemeindemitglieder, für die ein besonderer Tisch reserviert ist.

Der Anlass findet bei jeder Witterung statt!

Wer etwas zum Dessertbuffet beisteuern möchte, melde sich bitte bei Roger Keller, 076 361 60 71.

Pfr. Daniel Bühler-Koch
Bereitgestellt: 12.04.2019     Besuche: 12 Monat