Konzert mit dem consonus Vokalensemble

Am Sonntag, 16. Juni, gastiert um 17.15 Uhr in der Kirche das Vokalensemble "consonus". Nachdem es im Juli 2018 mit grossem Erfolg an den World Choir Games in Tshwane (Südafrika) teilgenommen hatte, steht wiederum ein Auftritt auf der grossen Bühne an.
Daniel Walder,
Anfangs August reist das Ensemble nach Göteborg und wird an den European Choir Games & Grand Prix of Nations in Göteborg (Schweden) teilnehmen.
An ihrem Vorbereitungskonzert in Weinfelden präsentieren Sie das Wettbewerbsprogramm.

Der Eintritt ist frei, es wird um eine Kollekte zur Deckung der Unkosten gebeten.

Näheres zum Chor finden Sie unter: www.consonus-vokalensemble.ch
Bereitgestellt: 06.06.2019     Besuche: 22 Monat