Live aus Guatemala

Angela und Stefan Hochstrasser sind in Weinfelden keine Unbekannten. Vor ca. 6 Jahren wurden sie in unserer Kirche für ihren Dienst als theologische Lehrer nach Guatemala ausgesendet. Am 14. August sind sie vor Ort und berichten über ihre Arbeit.
Richard Häberlin,
Einige Gemeindeglieder haben das Ehepaar Hochstrasser während all den Jahren finanziell und im Gebet unterstützt. Nun möchten sie etwas davon zurückgeben anhand eines Vortrags über ihre Arbeit, ihre Erkenntnisse sowie ihr ganz persönliches Ergehen in diesem mittelamerikanischen Land.
Auf eine interessierte Schar freuen sie sich sehr!

Mittwoch, 14. August 2019
20.00 Uhr im Kirchgemeindehaus