Neue Behördenmitglieder gesucht

Auf das Ende der laufenden Amtsperiode, das ist per 31.5.2020, haben verschiedene Behördenmitglieder ihren Rücktritt eingereicht:
Thomas Siegfried,
Aus dem Wahlbüro sind das Susanna Studer und Walter Reinhart und aus der Rechnungsprüfungskommission Martin Vock.

Aus der Kirchenvorsteherschaft wird nach 16 Jahren Engagement für unsere Kirchgemeinde Andreas Wolfer zurücktreten. Regina Baumann möchte sich nach vierjähriger Tätigkeit als Kirchenvorsteherin und Verantwortliche für das Ressort Katechetik/Kirche Kind und Jugend zurückziehen. Nach zweijähriger Mitarbeit wird als drittes Mitglied Natascha Marty die Behörde verlassen. Sie plant eine zeitintensive Weiterbildung, die 2020 starten wird.

Wir werden nach den Sommerferien mit der Suche nach Nachfolgerinnen und Nachfolgern für die frei werdenden Positionen beginnen. Namensvorschläge (es darf auch der eigene Name sein) nehme ich sehr gerne entgegen und stehe für detaillierte Auskünfte zur Verfügung.

Für die Kirchenvorsteherschaft
Thomas Siegfried, Präsident