Gottesdienst an der WEGA

Am Wega-Sonntag, 29. September, um 10.15 Uhr, findet erstmalig ein Gottesdienst zum Thema "Jesus mittendrin" auf der Wega-Bühne statt. Alle Kirchen Weinfeldens feiern miteinander, und dazu sind die Gemeinden herzlich eingeladen (Evangelische und Katholische Landeskirche, Evangelisch-Methodistische Kirche, Chrischona-Gemeinde und B!G – Begegnung im Giessenpark).
Richard Häberlin,
Die Wega findet statt unter dem Motto «Entdecken – erleben – verweilen».
Dies wollen wir auch im gemeinsamen Gottesdienst mit Hören, Singen, Loben, Gemeinschaft und viel Freude darüber, dass dieser gemeinsame Gottesdienst möglich ist.
Die Begegnung von Jesus mit der Frau am Jakobsbrunnen (Johannes 4) steht im Mittelpunkt des Gottesdienstes.
Für Vorschulkinder gibt es eine Kinderhüte im evangelischen Kirchgemeindehaus.

Der Gottesdienst an der WEGA beginnt mit dem Einläuten der Glocken um 10.05. Offizieller Beginn 10.15 WEGA Bühne.
Musik der Band von fünf Kirchen Weinfeldens.
Dauer bis 11.00 Uhr.

Der Kirchenbus fährt wie normal und hält bei der WEGA Bühne.
Bereitgestellt: 28.08.2019     Besuche: 4 heute, 76 Monat