Bettagskonzert

Bereits 40 Jahre lang gibt es das Konzertangebot des "Weinfelder Abendmusikzyklus". Der neue Zyklus beginnt mit dem Bettagskonzert am 15. September in der evang. Kirche.
Daniel Walder,
Bernhard Bichler, Bariton und Daniel Walder an der Orgel gestalten dieses Konzert. Das h-moll Präludium von Bach steht als Eröffnung des Konzertes, dem 6 Psalmlieder von Antonin Dvorak folgen. Von Heinrich von Herzogenberg folgt die Orgelfanatsie über «Nun danket alle Gott» gefolgt von drei geistlichen Lieder von Othmar Schoeck.

Das Konzert beginnt wie immer um 17.15 Uhr. Der Eintritt ist frei, es wird um eine angemessene Kollekte gebeten.

Auch in diesem Jahr ist der Chor und das Orchester Cantores Corde zu Gast in unserem Zyklus und im November das Vocalensemble Cantemus. Für das Konzert vom 1. Adventsonntag konnte das Winterthurer Vokalensemble gewonnen werden und das Neujahrskonzert wird Eun Hye Lee, Orgel - zusammen mit der Violinistin Aronghua Griffiths gestalten. Das genaue Programm liegt wie immer in der Kirche und im Kirchgemeindehaus auf.

Vielen Dank für Ihr Interesse.

Profilbild
Kirchenmusiker