Ökumen. Bettagsgottesdienst

Am kommenden Sonntag, 15. September, feiern katholische und evangelische Christen gemeinsam den Bettagsgottesdienst mit Abendmahl in der evang. Kirche. Die Predigt hält der katholische Gemeindeleiter Dr. Armin Ruf, die Liturgie wird von Pfr. Richard Häberlin gestaltet. Bereichert wird der Gottesdienst durch die Mitwirkung beider Kirchenchöre und Instrumentalisten.
Richard Häberlin,
Im Vorfeld des Eidg. Dank-, Buss- und Bettags haben Konfirmandinnen und Konfirmanden kurze Gebete zu den drei Aspekten dieses Tages (Dank, Bitten, Umkehr) verfasst und auf einer Säule platziert. Sie steht derzeit im Foyer des Kirchgemeindehauses und kann - beispielsweise beim Apero nach dem Gottesdienst - besichtigt werden.
Bereitgestellt: 11.09.2019     Besuche: 47 Monat