Vortrag von Pfarrer M. Aeschlimann

"Der Wert von tragenden Beziehungen" - Warum brauchen wir verbindliche Beziehungen und wo können wir sie stärken? Wie gehen wir mit dem Spannungsfeld zwischen Autonomie und Fürsorge in der Begleitung von älteren Menschen um?
Esther Baumgartner,
Markus Aeschlimann, Pfarrer und Spitalseelsorger am Kantonsspital Frauenfeld, wird uns an diesem Abend mit hinein nehmen in diese Fragen. Ein Thema, das auch Menschen betrifft, die ihre Eltern in das Alter hinein begleiten.

Freitag, 29. November, 19.30 Uhr im Kirchgemeindehaus

Eine Veranstaltung vom Besuchsdienst der Kirchgemeinde Weinfelden, zu der Sie alle ganz herzlich eingeladen sind.

Kontakt: Esther Baumgartner, Pfarrerin (076 295 89 82)
Bereitgestellt: 29.10.2019     Besuche: 45 Monat