Andi Battaglia

zwüscheHALT

Ein vorweihnächtlicher Anlass für die ganze Familie am Samstag, 14. Dezember. Gemeinsam draussen unterwegs. Der Weg wird durch verschiedene Stationen bereichert. Taucht ein in die Weihnachtsgeschichte und lasst euch in die zeit der Volkszählung nach Bethlehem entführen.
Andi Battaglia,
Im Anschluss gibt es Suppe und eine kurze Feier in der Kirche. Der kantonale ökumenische Familienanlass wird von folgenden Organisationen mitgestaltet und organisiert:

Evangelische Landeskirche Thurgau
Evangelische Kirchgemeinde Weinfelden
CEVI Weinfelden

Katholische Landeskirche Thurgau
Katholische Kirche St. Johann Weinfelden
Thurgauischer Katholischer Frauenbund
Jungwacht und Blauring Weinfelden

Alle Informationen sind auf dem Flyer zu finden:
ZwüscheHALT 2019 Flyer

» Link zur online Anmeldung

Der Anlass ersetzt dieses Jahr die CEVI-Weihnachtsfeier. Kinder, die ohne ihre Eltern am Anlass dabei sein möchten, bilden mit den CEVI-Leiter*innen eine Gruppe.
Bitte bis 7. Dezember bei Andi v/o Guisan melden.
Bereitgestellt: 19.11.2019     Besuche: 145 Monat