Abendmusikzyklus

Am 1. Adventsonntag stimmt uns das Winterthurer Vokalensemble & Chiave d’Arco Barockensemble unter der Leitung von Beat Merz in die beginnende Adventszeit ein. Das Konzert vom 1. Dezember beginnt um 17.15 Uhr in der evangelischen Kirche.
Daniel Walder,
Das Winterthurer Vokalensemble freut sich, anlässlich seines 35-Jahre-Jubiläums (1984-2019) mit Chants de Noël ein festliches Programm mit alter und neuerer Weihnachtsmusik aus Frankreich und Deutschland zur Aufführung zu bringen. Es sind dies Werke von Charpentier, Poulenc, Distler, Buxtehude und Telemann.

Der Eintritt ist frei, es wird um eine angemessene Kollekte gebeten.
Bereitgestellt: 24.11.2019     Besuche: 27 Monat