Ökum. Weihnachtsfeier an Heiligabend

Weihnachten feiern in Gemeinschaft – das möchten wir am 24. Dezember um 18.00 Uhr. Lieder, Musik, besinnliche Worte, ein feines Essen und eine frohe Gemeinschaft – das erwartet Sie an diesem Abend.
Esther Baumgartner,
Es sind alle eingeladen, die gerne miteinander diesen Heiligen Abend verbringen möchten. Ehepaare, Alleinstehende, jüngere und ältere Menschen – wir freuen uns auf Sie!
Dieses Jahr findet das Zusammensein im Evangelischen Kirchgemeindehaus an der Kirchgasse 8 statt. Anmeldungen bis am 16. Dezember an beide Sekretariate oder direkt bei den Verantwortlichen, Armin Ruf und Esther Baumgartner.

Möchten Sie an diesem Abend mithelfen bei der Planung, im Service oder in der Küche? Bitte melden Sie sich bei Esther Baumgartner. Vielen Dank!

Baumgartner Esther
Esther Baumgartner