Seniorennachmittag

Im Jahr 2020 widmen wir die Seniorennachmittage den vier «L», die man im Alter nicht vergessen sollte: Lachen, Laufen, Lieben, Lernen.
Esther Baumgartner,
Wir beginnen im Februar mit dem Lachen: Das Lehrermüsigli aus Bütschwil ist bei uns zu Gast. Sie werden den Nachmittag gestalten mit Melodien zum Zuhören und Mitsingen, alten Schlagern und – eben zum Lachen – haben sie auch den einen oder anderen Appenzeller Witz parat.
Wir freuen uns auf einen unbeschwerten Nachmittag, bei dem auch Kaffee und Kuchen nicht fehlen werden. Seien Sie herzlich willkommen!

Mittwoch, 26. Februar, 14.00 Uhr im Kirchgemeindehaus

Baumgartner Esther