Messe 50plus

Auch dieses Jahr sind wir wieder mit einem Stand an der Messe 50+. Zusammen mit der katholischen Kirchgemeinde Weinfelden und der Evangelischen Kirchgemeinde Bussnang. Gutscheine für einen Eintritt erhalten Sie bei Esther Baumgartner.
Esther Baumgartner,
Im Forum sind drei Veranstaltungen der Kirchgemeinden zu hören:
Am Freitag, 28. Februar um 18.15: "Ihr seid Träger der Kultur", mit Pfarrer Jann Flütsch.
Am Samstag, 29. Februar um 12.00 Uhr: "Gott einen Platz sichern", mit Dr. theol. Armin Ruf.
Und am Sonntag werden Dr. Hans Peter Niederhäuser und Pfr. H. Ratheiser im Gespräch
sein über "Ungefilterte Fragen zu Kirche und Religion".

Der Stand steht dieses Jahr ganz im Zeichen des Jubiläums "150 Jahre Landeskirchen".
Bereitgestellt: 10.01.2020     Besuche: 54 Monat