Herzlich willkommen im Kirchenchor!

In diesem Jahr möchten wir immer wieder auf den Kirchenchor aufmerksam machen und Sie herzlich einladen zum Mitsingen und zum Geniessen der Chorgemeinschaft. Der nächste grössere Anlass wird das Karfreitagskonzert werden und als weiterer Höhepunkt, nebst den Gottesdiensten, werden wir im März 2021 das Werk «Preis und Anbetung sei Dir» von Klaus Heizmann im Weinfelder Abendmusikzyklus aufführen.
Daniel Walder,
Am Donnerstag, 20. Februar 2020, beginnen wir mit den Proben für das Karfreitagskonzert.

Der Chor probt jeden Donnerstag ab 20.00 Uhr im Saal des Kirchgemeindehauses.
Herzlich willkommen – und bis bald!

Profilbild
Kirchenmusiker