Messiah - The Musical

Zweimal in Weinfelden und einmal in Tägerwilen führt der Gospelchor Weinfelden das Musical "Messiah" auf.
Daniel Walder,
"Messiah" ist ein neues Musical komponiert von Tore W. Aas, dem Leiter des weltweit beliebten Oslo Gospel Choir. Es besteht aus Liedern und biblischen Texten, die die Stationen aus dem Leben von Jesus Christus von seiner Ankündigung bis zur Himmelfahrt erzählen. Die Bibeltexte zwischen und in den Liedern werden auf deutsch zitiert.
Der Titel des Werkes erinnert an das grosse Vorbild des «Messias» von G.F. Händel und Zitate aus dem Vorbild kommen denn auch musikalisch vor!

Der Chor wird unterstützt von Gotthart Hugle am Piano, Attila Szilàgyi am Bass, Philipp Neukom mit der Oboe, Florian Veit am Schlagzeug nebst Fränzi Bösch und Felix Reitinger als Solisten.

Der Eintritt ist frei – es wird um eine angemessene Kollekte zur Deckung der Unkosten gebeten.

Samstag, 7. März 2020, 20.00 Uhr in der evang. Kirche Weinfelden
Samstag, 14. März 2020, 20.00 Uhr in der evang. Kirche Tägerwilen
Sonntag, 15. März 2020, 17.15 Uhr in der evang. Kirche Weinfelden

Wir freuen uns, Sie an einem der Konzerte begrüssen zu dürfen,