Die kleine Kanzel

Aufgrund der aktuellen Corona-Krise ist es nicht möglich, öffentliche Gottesdienste zu feiern. Dennoch sollen diejenigen, die das Bedürfnis nach einem geistlichen Impuls haben, nicht leer ausgehen. Das Weinfelder Pfarrteam stellt jeden Sonntag eine aktuelle Predigt aufs Netz (schriftlich und als Audio-Datei).
Richard Häberlin,
Diese Predigten liegen auch ausgedruckt in der Kirche auf. Zudem werden sie auf Wunsch zugestellt (zu Fuss, per Velo oder per Post). Bitte ungeniert melden!

Predigt vom 29.03. von Pfrn. Esther Baumgartner

Berührt von Jesus