Andi Battaglia

Info Gottesdienstpass

Auf Grund der aktuellen Situation wird die Handhabung der geforderten 12 Besuche kirchlicher Angebote angepasst.
Andi Battaglia,
Für die Konfirmation in der 9. Klasse werden von der 5. – 9. Klasse jährlich mindestens zwölf Besuche kirchlicher Angebote vorausgesetzt.
Auf Grund der Coronakrise können diverse kirchliche Angebote nicht stattfinden.
Die Kinder- und Jugendkommission der Evangelischen Kirchgemeinde Weinfelden hat deshalb wie folgt entschieden:

• Im Aktuellen Schuljahr 19/20 wird vollständig auf die Kontrolle des Gottesdienstpasses verzichtet. Die Pässe müssen nicht abgegeben werden.
  • Schülerinnen und Schüler, welche bis Ende Schuljahr trotzdem 14 und mehr Besuche gemacht haben, können den Gottesdienstpass abgeben und am Wettbewerb von fünf Kinogutscheinen teilnehmen.
  • Allfällige fehlende Besuche aus vorherigen Schuljahren müssen bis spätestens Ende 8. Klasse nachgeholt werden, um sich dann für den Konfirmationsunterricht anmelden zu können.
  • Die verschiedenen Angebote werden baldmöglichst wieder stattfinden. Alle Kinder und Jugendliche sind natürlich auch ohne Kontrolle des Gottesdienstpasses herzlich willkommen.

Bereitgestellt: 14.05.2020     Besuche: 84 Monat