Seniorenausflüge

Wir möchten es wagen und holen unsere Ausflüge nach: Am 19. und 20. August. Schutzmasken für die Fahrt (die Carfahrt entspricht den öffentlichen Verkehrsmitteln) sind vorhanden und im Restaurant und auf dem Schiff gelten die zeitnahen Schutzbestimmungen.
Esther Baumgartner,
Über Wäldi, wo wir in der kleinen Kirche eine Andacht haben werden, führt uns der Weg via Iselisberg ins Schloss Schwandegg (Waltalingen). Nach dem Mittagessen im Schloss fahren wir weiter nach Stein am Rhein, wo wir nach einem kurzen Aufenthalt aufs Schiff gehen. In Ermatingen (Ankunft 16.58) wird uns der Apfelcar wieder an Bord nehmen und auf direktem Weg nach Weinfelden fahren.

9.15 Einstieg Bannau/Pflegeheim
9.20 Einstieg Tertianum
9.30 Einstieg Bahnhof

Kosten: Fr. 50.—inkl. Mittagessen, Crèmeschnitte auf dem Schiff, Car- und Schifffahrt. Die Getränke (ausser Wasser zum Mittagessen) werden selber bezahlt.
Partner und Partnerinnen sind herzlich willkommen! Bitte die Anzahl Personen und den Einstiegsort auf der Anmeldekarte vermerken und bis am 10. August an das Sekretariat senden.

Mit herzlichen Grüssen,
Esther-Baumgartner