Gottesdienst vom 31. Januar

Da bis auf weiteres nur 50 Personen den Gottesdienst in der Kirche feiern dürfen, bietet die Kirchgemeinde auch in der kommenden Zeit einen Livestream an, welcher eine Teilnahme bequem zu Hause ermöglicht.
Richard Häberlin,
Kurz vor Gottesdienstbeginn um 10.00 Uhr können Sie sich über den unten stehenden Link dazugesellen:
» Gottesdienst vom 31. Januar

Predigt: Pfr. D. Bühler über Lukas 13, 10-17: "Jesus richtet auf"

Auf dem Youtube-Kanal der Kirchgemeinde können Sie auch frühere Gottesdienste anschauen: » Hier

Kollekten
Kollekten werden auch in Corona-Zeiten gerne entgegen genommen. Verwenden Sie hierzu die unten stehenden Angaben (bei Überweisung bitte immer mit Nennung des Verwendungszwecks resp. der Organisation sowie des Datums des jeweiligen Gottesdienstes).

Kollekte vom 31. Januar 2021: Mission Aviation Fellowship (MAF)

Vielen herzlichen Dank!

Evangelische Kirchgemeinde Weinfelden
8570 Weinfelden