Auffahrtsgottesdienst vom 13. Mai

Da bis auf weiteres nur 50 Personen den Gottesdienst in der Kirche feiern dürfen, bietet die Kirchgemeinde auch in der kommenden Zeit einen Livestream an, welcher eine Teilnahme bequem zu Hause ermöglicht.
Richard Häberlin,
Kurz vor Gottesdienstbeginn um 10.00 Uhr können Sie sich über den unten stehenden Link dazugesellen:
» Gottesdienst vom 13. Mai

Predigt von Theologiestudent Felix Kuhn über Matthäus 28, 5-10/16-20 "Was steht ihr da und schaut zum Himmel?"

Auf dem Youtube-Kanal der Kirchgemeinde können Sie auch frühere Gottesdienste anschauen: » Hier

Kollekten
Kollekten werden auch in Corona-Zeiten gerne entgegen genommen. Verwenden Sie hierzu die unten stehenden Angaben (bei Überweisung bitte immer mit Nennung des Verwendungszwecks resp. der Organisation sowie des Datums des jeweiligen Gottesdienstes).

Kollekte vom 13. Mai 2021: Thurg. Evang. Frauenhilfe

Vielen herzlichen Dank!

Evangelische Kirchgemeinde Weinfelden
8570 Weinfelden