Musik - Wort - Stille

Eine halbe Stunde Musik, Worte und Stille als Einstimmung in die Advents- und Weihnachtszeit, jeweils am Mittwoch im Dezember.
Richard Häberlin,
Viele Begegnungen sind während dieser leidigen Coronazeit nicht mehr möglich, oft auch nicht mehr erlaubt. Die Adventszeit lädt uns nicht nur deswegen, aber jetzt umso mehr dazu ein, die Begegnung mit sich selber und mit dem lebendigen Gott zu suchen.
Dazu dienen 3 Anlässe in unserer Kirche für Menschen, die mit Musik, Wort und Stille ihre Seele nähren und stärken wollen. Sowohl Musik wie auch Worte sind auf den jeweiligen Wochenspruch bezogen.

Mittwoch, 2. Dezember, 17.15 bis 17.45 Uhr
"Siehe, dein König kommt zu dir, ein Gerechter und ein Helfer"
  • Präludium in f-moll von J.S.Bach
  • Nun komm der Heiden Heiland (BWV 659), J.S.Bach
  • Worte - Stille
  • Veni redemptor gentium (Variationen von Samuel Scheidt)

Mittwoch, 9. Dezember, 17.15 bis 17.45 Uhr
"Seht auf und erhebt eure Häupter, weil sich eure Erlösung naht"

Mittwoch, 16. Dezember, 17.15 bis 17.45 Uhr
"Bereitet dem Herrn den Weg, denn siehe, der Herr kommt gewaltig"

Daniel Walder, Orgel
Pfr. Richard Häberlin, Wort

Herzlich willkommen!

Es gilt das Schutzkonzept der Kirchgemeinde (Maskentragpflicht, max. 50 Personen).
Bereitgestellt: 12.11.2020     Besuche: 37 Monat