Weltgebetstag

Gottesdienst zum Weltgebetstag am 5. März 2021, 19.00 Uhr, Evangelische Kirche Weinfelden. Thema: «Auf festen Grund bauen».
Frauen aus Vanuatu schenken uns die Vorlage für die diesjährige Feier. Vanuatu ist eine Inselgruppe im Südpazifik und gehört zum pazifischen Feuerring. Die grosse Mehrheit der Bevölkerung gehört einer christlichen Konfession an.
Esther Baumgartner,
Frauen aus der Katholischen und der Evangelischen Kirchgemeinde und von der Evangelisch-methodistischen Kirche Weinfelden haben den Gottesdienst gemeinsam vorbereitet und freuen sich, Ihnen die Ni-Vanuatu (so heissen die Menschen dieser Inseln) vorzustellen.
«Auf festen Grund bauen» bedeutet für sie, wie auch wir aus der Bergpredigt (Matthäus 7, 24-27) lernen: auf die Worte Jesu nicht nur hören, sondern auch danach handeln.

Rund um die Erde wird am ersten März-Freitag der Weltgebetstag gefeiert und wir freuen uns, so miteinander im Gebet und im Lob Gottes verbunden zu sein.

Die Weltgebetstag-Liturgie wird auch live übertragen. Beginn um 18.50 Uhr unter folgendem Link: » Weltgebetstag in Weinfelden

Das Vorbereitungsteam heisst Sie ganz herzlich willkommen!
Bereitgestellt: 12.02.2021     Besuche: 115 Monat