Gottesdienstanmeldung 18.4.

Bis auf weiteres gilt die 50-Personen-Regel für den Gottesdienstbesuch. Um Eltern, die ihre Kinder in die Chinderhüeti, die Chinderfiir oder den Kidstreff geben wollen, mehr Planungssicherheit zu bieten, hat die Kirchenvorsteherschaft beschlossen, bis auf weiteres eine generelle Anmeldemöglichkeit anzubieten.
Richard Häberlin,
Diese Anmeldung erfolgt über das aufgeschaltete Formular einige Tage vor dem Gottesdienst. Es besteht auch die Möglichkeit, sich telefonisch im voraus anzumelden unter Nr. 076 361 60 71 (Roger Keller).

Die Gottesdienste werden nach wie vor auch live übertragen. Wer kurz entschlossen zum Gottesdienst kommt und keinen Platz mehr findet, hat zudem die Möglichkeit, in kleiner Gemeinschaft die Feier im Kirchgemeindehaus mitzuerleben.

Wir sind uns bewusst, dass das alles "Notlösungen" sind. Und wir hoffen sehr, dass die Zeit kommt, wo wieder ein uneingeschränkter Gottesdienstbesuch möglich wird!
Wir danken für Ihr Verständnis!

Ihre Kirchenvorsteherschaft

Anmeldung Gottesdienst vom 18. April um 10.00 Uhr (mit W. Schwertfeger, BiG)

Frei sind noch 32 von 50 Plätzen.
mit Pastor Walter Schwertfeger, BiG (Allianz-Kanzeltausch)
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 13.04.2021     Besuche: 21 heute, 256 Monat