Andi Battaglia

Fiire mit de Chliine

Das ökumenische Fiire mit de Chliine vom 8. Mai findet als Familienspaziergang mit Stationen bei der katholische Kirche statt.
Yolanda Lehmann / Silvia Kummer,
Unserer Kirchenmaus Theo ist‘s langweilig, die Kinder waren einfach schon viel zu lange nicht mehr bei ihm in der Kirche zu Besuch. Kein Lachen, kein Singen, kein Beten und keine spannenden Geschichten. Aus diesem Grund macht er einen Ausflug. Rund um sein Zuhause – der Katholischen Kirche in Weinfelden.
Kommt und schaut, was er dabei alles entdeckt hat.

Diese Fiir findet in und um die Katholische Kirche statt. Die Fiir ist in sechs Stationen eingeteilt. Diese können eigenständig mit den Kindern erlebt werden. Die Startzeit kann individuell gewählt werden. Der Start befindet sich vor dem Haupteingang der Katholischen Kirche Weinfelden.

Samstag, 8. Mai 2021, individuelle Startzeiten von 15.30 bis 17.30 Uhr
Der Start befindet sich beim Haupteingang, der Katholischen Kirche Weinfelden.
Kommt und schaut, was Theo alles erlebt!

» mehr zum Fiire mit de Chliine
Bereitgestellt: 22.04.2021     Besuche: 67 Monat