Gemeindeausflug - Der Schöpfung auf der Spur

Am Samstag, 19. Juni 2021 (Verschiebedatum 3. Juli 2021) findet der Gemeindeausflug (Corona-Alternative zum Gemeindeweekend) statt. Wir freuen uns, zu Fuss bei Sankt Gallen die Schöpfung Gottes zu entdecken.
Benjamin Buser,
Zusammen mit Daniel Bühler und dem Team erleben Gross und Klein die Wunder der Schöpfung. Am Tag werden wir Programmpunkte für Erwachsene, für Kinder und auch Gemeinsame Zeiten haben. Die Verpflegung ist aus dem eigenen Rucksack.

Der Treffpunkt ist bei der Kreuzung Speicherstrasse / Notkerseggweg um 10:15 Uhr. Die Anreise erfolgt individuell mit dem Zug (Abfahrt 09:05 in Weinfelden, Zielhaltestelle Notkersegg) oder mit dem Auto. Parkplätze stehen bei den Dreilinden (Fussweg ca. 15 Minuten zum Treffpunkt) zur Verfügung.

Der gemeinsame Spaziergang (ca. 4km) ist kinderwagentauglich. Das Team empfiehlt für die Anreise mit dem Zug die Ostwindtageskarte zu lösen.

Die Anmeldung für den Ausflug nimmt Daniel Bühler telefonisch (071 622 30 60) oder per E-Mail (daniel.buehler@evang-weinfelden.ch) gerne entgegen bis am 14.Juni 2021.

Weitere Infos folgen kurz vor der Reise via eMail.
Bereitgestellt: 25.05.2021     Besuche: 100 Monat