Outdoor-Bettag

IMG-20210919-WA0005 (Foto: Richard Häberlin)

Eine musikalische Bettagsprozession von der evang. zur kath. Kirche, unter Beteiligung beider Kirchenchöre, setzte dieses Jahr einen speziellen Akzent im ökumenischen Miteinander.
Richard Häberlin,
Der Eidg. Dank-, Buss- und Bettag, gefeiert unter freiem Himmel und als bewusstes gemeinsames Unterwegssein!
Die vereinigten Kirchenchöre sangen, unterstützt von Instrumentalisten, je einen Teil der Toggenburger Messe "Juchzed und singed" von Peter Roth auf evangelischem und katholischem Gelände.

Auf dem Besinnungsweg von der evangelischen Kirche via Rathaus, Marktplatz und Schule zur katholischen Kirche konnten die Teilnehmenden entweder die mitgegebenen Gedanken aus Psalm 91 meditieren oder über die Konfessionsgrenzen hinweg miteinander ins Gespräch kommen.
Bereitgestellt: 16.09.2021     Besuche: 277 Monat