Claudia Zaugg

Vereingsgründung Cevi Weinfelden

Wappen (Foto: Claudia Zaugg): Cevi Weinfelden

Am 8. November 2021 haben wir vom Cevi Weinfelden die Vereinsgründungsversammlung abgehalten. Dabei wurden die Sozialdiakonin Claudia Zaugg sowie Simon Bührer und Luca Hochreutener in den Vorstand gewählt.
Luca Hochreutener,
Auch wenn wir jetzt als "eigenständiger" Verein organisiert sind, ist uns der Bezug zur Kirchgemeinde weiterhin sehr wichtig. Dank der grosszügigen Unterstützung ist es uns möglich, attraktive Programme und Lager über das ganze Jahr verteilt für Kinder und Jugendlichen anzubieten. Die Kirchgemeinde unterstützt uns nicht nur finanziell, sondern auch direkt über Claudias Mitarbeit als Teamcoach und das zur Verfügung stellen der Räumlichkeiten und des Materials.

Auch für das aktuelle Jahr planen wir an jedem zweiten Samstagnachmittag ein Programm für alle im Schulalter. Zusätzlich wird über Pfingsten und in der ersten Sommerferienwoche jeweils ein Lager stattfinden. Diese können auch von Kindern besucht werden, welche sonst nicht regelmässig im Cevi dabei sind.
Weitere Infos unter » cevi-weinfelden.ch oder auf Instagram unter cevi.weinfelden
Bereitgestellt: 27.01.2022